22Фев/19

Последний шанс купить ручной дозатор Blendorama!

Уважаемые покупатели! Информируем Вас о том, что все ручные дозаторы Blendorama производства голландской компании Fast&Fluid Management сняты с производства в связи с массовым переходом клиентов на автоматическую компьютерную колеровку. У Вас естьЧитать далее…

22Фев/19

Распродажа складских остатков колеровочного оборудования

На складские остатки колеровочного оборудования производства голландской компании Fast&Fluid действуют специальные цены 2018 года. В наличии ручные дозаторы, автоматические дозаторы, шейкеры и миксеры. Спешите приобрести оборудование для колеровки красок к началу нового сезона соЧитать далее…

30Июл/18

Влияние поверхностно-активных веществ на совместимость колорантов с базовыми красками

Внедрение колеровочных систем для точек продаж в 1950-е гг. навсегда изменило подход к продаже декоративных красок. До Второй мировой войны и в послевоенный период краски поставлялись в ограниченном ассортименте цветов, и розничнымЧитать далее…

26Июл/18

Выбираем колеровочное оборудование

Для чего нужно колеровочное оборудование? Оно позволяет наиболее быстро и точно изготовить краску необходимого клиенту оттенка в Вашей точке продаж. Концепция колеровки пришла к нам из Европы вместе с крупнейшими международными поставщикамиЧитать далее…

02Фев/18

О компании Fast&Fluid Management

Голландская компания Fast&Fluid Management, основанная в 1985 году, является мировым лидером в производстве колеровочного оборудования для лакокрасочной промышленности. Дозирующие и перемешивающие аппараты Fast&Fluid используются крупнейшими производителями ЛКМ по всему миру. Ассортимент компанииЧитать далее…