Компания «Финкраска» занимается производством и продажей лакокрасочных материалов на территории Российской Федерации в течение уже более 23 лет и занимает достойное уверенное положение на рынке. Накопленный за это время опыт позволяет производить лакокрасочные материалы, которые по своим характеристикам и свойствам не уступают известным мировым и отечественным брендам и успешно с ними конкурируют.

В настоящее время «Финкраска» выпускает полный спектр лакокрасочной продукции на современном высокотехнологичном предприятии (г. Павловский Посад, Московская область) под тремя собственными брендами:

SYMPHONY – материалы бизнес-класса, которые успешно зарекомендовали себя у российского потребителя, не уступающие по качеству ведущим европейским брендам, но по гораздо более привлекательной цене.

DECOTECH – материалы, которые позиционируются как ЛКМ, находящиеся на границе верхней части эконом-класса и бизнес-класса, т.е. качественный продукт по разумной цене.

DECOTECH ECO – грамотно сбалансированные рецептуры этих красок созданы для экономичного ремонта и строительства.

Все наши материалы можно колеровать по популярным каталогам цветов: RAL, NCS, Monicolor и т.д. Это позволяет удовлетворить вкусы любого покупателя и создавать оригинальные дизайнерские решения.

Кроме того, компания предоставляет полноценную сервисную систему обслуживания колеровочного оборудования (запуск, обучение, ремонт).