Российский производитель лакокрасочных материалов промышленного назначения. Предприятие основано в 2012 году. «BASA» является компанией полного цикла, поскольку занимается исследованиями, разработкой, производством, поставкой и сопровождением лакокрасочных материалов.

Линейка производимых материалов включает антикоррозионные покрытия для защиты металлических и бетонных конструкций в машиностроении, на объектах инфраструктуры, при окраске транспорта и т.д.

Компания «BASA» является предпочтительным поставщиком ЛКМ и покрытий для многих отечественных предприятий. Этому способствовали идеология компании и стремление стать лучшим партнером в области лакокрасочной промышленности.

Компания «BASA» располагает современной научно-исследовательской лабораторией, деятельность которой направлена на достижение особенных результатов.

Система менеджмента качества «BASA» соответствует стандарту ISO 9001, а применительно к разработке, производству и продаже ЛКМ для железнодорожного транспорта и объектов инфраструктуры железных дорог соответствует требованиям International Railway Industry Standard (IRIS).

Наши системы окраски успешно прошли испытания и сертифицированы АО «ВНИИЖТ», ОАО «РосНИТИ», АО «ЦНИИС», НИИЖБ. Лакокрасочные материалы «BASA» включены в перечень инновационных технологий, рекомендованных к государственным закупкам в транспортном комплексе Минтранса России.